Все потерял за месяц

Опубликовано 25 июнь 2019. Автор: history
В детстве я всегда мечтал, что стану летчиком. Мои родители и друзья не верили, что я смогу осуществить свою мечту, но у меня получилось. Я уже более 15 лет работаю летчиком гражданской авиации. У меня есть прекрасная жена, двое детей и несколько друзей, на которых я могу положиться в любом деле. Можно сказать, что я был абсолютно счастливым человеком.

Однако месяц назад все изменилось. Мы с моим младшим сыном попали в автомобильную аварию. Он не выжил, а я теперь всю оставшуюся жизнь проведу в инвалидном кресле. Естественно, что на моей карьере летчика можно ставить крест. Но на этом все мои беды не закончились.

Сразу после похорон сына я хотел сообщить жене, что вряд ли когда-нибудь смогу ходить. Однако она не стала меня слушать и заявила, что бросает меня и уходит к своему любовнику. Выяснилось, что моя жена начала изменять мне еще много лет назад, а старший сын не является моим родным ребенком.

Эта новость окончательно меня добила. Оказалось, что все, во что я верил, являлось настоящей ложью. Мой мир полностью разрушен. За такой короткий промежуток времени я потерял все, что было мне дорого. Последнее время я искренне жалею, что не погиб вместо сына в этой автомобильной катастрофе.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...