Не могу спокойно жить из-за отца

Опубликовано 26 июнь 2019. Автор: history
Я живу в маленьком городе. Несколько лет назад на моего отца напали ночью, когда он возвращался с работы. Однако он смог отбиться от грабителя. Но проблема заключается в том, что после удара отца преступник неудачно ударился головой об асфальт и умер. После этого суд вынес решение о том, что отец превысил нормы допустимой самообороны. Теперь он отбывает тюремный срок.

Поскольку у нас маленький город, то в скором времени эта история стала достоянием общественности. Основная проблема заключается в том, что меня стали сторониться люди. Уже неоднократно слышал от своих бывших товарищей, что во мне есть ген убийцы, как и в моем отце. Они считают меня потенциальным убийцей и бандитом. Естественно, что меня сильно достает эта ситуация. Я пытаюсь спокойно и адекватно себя вести, а меня либо сторонятся, либо специально провоцируют на агрессию своими нелепыми обвинениями.

Месяц назад ко мне пришел лучший друг. Он сказал, что понимает меня и поддерживает. Поэтому, если все-таки окружающие правы, насчет генов, то он согласен обеспечить мне нужное алиби. Его слова очень меня расстроили. Если даже лучший друг верит во всякие сплетни, то это очень печально. Подумываю над тем, чтобы сразу после окончания школы переехать в другой город.
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...