До сих пор помню тарелки из детства

Опубликовано 26 июнь 2019. Автор: history
В детстве я всегда очень плохо кушал. Особенно мне не нравилось кушать супы и бульоны. Это было проблемой для моих родителей, которые хотели, чтобы их ребенок правильно питался. Естественно, что для этого на обед необходимо было есть жидкие блюда. Однако моя мама нашла способ, чтобы меня мотивировать. Хотя и довольно радикальный.

Для этого она подарила мне две новых тарелки. На дне первой тарелки был изображен Багз Банни, а на дне второй Микки Маус. Стоит отметить, что это были мои любимые герои мультиков.

На следующий день она сварила куриный бульон и налила его в тарелку с изображением Багза. После этого она спокойно сказала, что если я в самое ближайшее время не съем бульон, то мой любимый герой утонет, и я больше никогда не увижу с ним новых мультиков. Естественно, что после этого я быстро схватил ложку и опустошил тарелку. На следующий день она проделала этот же трюк, только уже с тарелкой Микки.

Таким образом, я начал регулярно есть супы и бульоны. Все-таки я очень дорожил своими любимыми героями. Однако я до сих пор помню чувство страха перед каждым обедом. Я боялся, что могу не успеть съесть бульон, и мои любимцы погибнут. Понимаю, что мама хотела мне только добра, но это был слишком жесткий способ, чтобы мотивировать ребенка.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...