Теряю друзей из-за социальных сетей

Опубликовано 26 июнь 2019. Автор: history
Я вырос в очень дружном дворе. Мое взросление проходило в то время, когда социальные сети еще не были так сильно популярны как сейчас. Тогда наше общение с друзьями было значительно более естественным и настоящим, чем в настоящий момент.

За последнее время я потерял многих друзей из-за социальных сетей. Даже во время наших встреч люди продолжают залипать в телефонах или планшетах, чтобы проверить новые сообщения в соцсетях и так далее.

Особенно раздражает, когда приезжаем на дачу, рыбалку или в лес, а кто-то вместо того, чтобы насладиться этим замечательным видом и дружеским общением начинает фотографировать других невпопад и сразу же выкладывать это в инстаграме или вконтакте. Если сделать замечание и попросить не снимать, то это обязательно вызовет негативные эмоции.

Самое неприятное, что вслух со мной многие соглашаются. Однако по приезду домой пишут в фэйсбуке философские тексты о том, что некоторые сильно зазнались и мешают отдыхать. Это меня еще больше задевает. Раньше мы всегда говорили все в лицо друг другу, а сейчас же только тексты с прозрачными намеками в социальных сетях. Обидно, что многолетняя дружба заканчивается именно так.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...