Подождите буквально 10 секунд!

Опубликовано 27 июнь 2019. Автор: history
Вызвал такси в аэропорт. По телефону мне сообщили, что машина уже ожидает у подъезда. Обуваюсь, надеваю куртку, беру сумку, закрываю дверь и иду к лифту. А живу я на 19-ом этаже. Лифт старенький, едет медленно, а уж когда час пик (все идут на работу или возвращаются с работы), так и подавно можно простоять в ожидании лифта полчаса.

В этот раз мне повезло. Ждал лифт всего минут 5. Спустился, подхожу к такси и чувствую какой-то дискомфорт в ногах. Понимаю, что после стирки забыл вставить в кроссовки свои любимые стельки. Решаю быстро сбегать домой и обратно, а то ходить неудобно. Закидываю сумку в багажник, возвращаюсь в свой подъезд. Снова повезло. Лифт ждал всего минуты 3.

Поднимаясь в лифте, думал, как бы успеть за несколько секунд открыть дверь, взять стельки и закрыть дверь, чтобы лифт не успел уехать на какой-то другой этаж. Приехав на свой этаж, увидел стоящую перед лифтом девушку. Она-то и нарушила мои планы. Девушка, видимо, к кому-то из соседей в гости приходила, так как я ее видел впервые. Красивая, стройная блондинка. Я невольно залюбовался. Незнакомка метнула в меня кокетливый взгляд, накручивая на пальчик белокурый локон.

Но я быстро вспомнил о стельках, ожидающем такси и времени, которого может не хватить на дорогу в аэропорт. Бегу к своей квартире и на ходу, чтобы лифт не уехал на другой этаж, кричу девушке: «Подождите меня, пожалуйста, буквально 10 секунд, не уезжайте». Врываюсь в коридор, хватаю стельки, закрываю квартиру. Возвращаюсь к лифту и вижу…. Стоит эта мадам и кокетливо на меня смотрит, а лифт давно уехал, так как его вызвал кто-то с другого этажа. Пришлось спускаться пешком. И только сев в такси, я понял, что девушка, видимо, подумала, что я хочу с ней познакомиться, а не просто прошу подержать лифт. Всю дорогу в аэропорт улыбался.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...