Потерял работу из-за падчерицы

Опубликовано 30 июнь 2019. Автор: history
Я женился много лет назад. К этому времени у моей возлюбленной уже была двухлетняя дочь. Меня это нисколько не смутило, и мы сыграли свадьбу. Естественно, что воспитывал и относился к ней как к родному ребенку. Сейчас у меня помимо падчерицы есть двое родных детей, которые скоро окончат школу.

Несколько недель назад я внезапно заболел. Мой начальник в это время был в командировке. Однажды он позвонил ко мне через скайп, чтобы уточнить некоторые рабочие моменты. Во время нашего разговора в комнате несколько раз появлялась моя падчерица, которая собиралась в университет.

После возвращения из командировки шеф вызвал меня на работу. Он сказал, что ему очень понравилась моя падчерица. Он предложил мне место его заместителя со всеми вытекающими бонусами, если она станет его любовницей.

Естественно, что я был в шоке от такого предложения. Мне потребовалось несколько минут, чтобы успокоиться и не ударить его, после чего я отказался и вышел из кабинета. Однако история на этом не закончилась. Уже следующим утром меня уволили. До сих пор не могу поверить в случившееся. Меня всегда ставили в пример для остальных коллег, поэтому эта новость была очень неприятным сюрпризом. Понимаю, что это месть моего начальника, но от этого не легче. Фактически любовь к падчерице стоила мне работы.
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...