А за свадьбу пусть заплатит невеста

Опубликовано 01 июль 2019. Автор: history
Случился с моим знакомым ещё пять лет назад случай неприятный. Мы тогда жили в небольшом городе, где каждый все про всех знает. По сути, я бы назвал это большой деревней.

Знакомый тогда с девчонкой встречался, на свадьбу деньги откладывал. Обоим было всего по 20 с хвостиком, зато верили, что это у них любовь и надолго. А потом загремел он в армию. С института отчислили, его в первый же призыв и забрали. Вернулся, возмужал, снова о свадьбе вспомнил. Весь город знал, что невеста его не дождалась. Разумеется, ему слухи были не интересны, любил ее до безумия. А потом она сказала ему, что беременна. Все бы ничего, да он в армии на очередной мед. комиссии узнал, что детей у него быть не может. Тогда-то у него все в голове и сошлось. Переживал сильно, но ей ни слова не сказал. А потом мне пришло приглашение на их свадьбу.

Свадьба была отличная. Приглашён почти весь город, дорогой ресторан, салют. Но сделали они все странно, сначала само торжество, а на следующий день загс. Даже я тогда не додумался, почему все именно так организованно. Я когда жениха подошёл поздравить, спросил у него так невзначай:

- дорого свадьба обошлась?

- а я не знаю, за все заплатит невеста.

Я не предал этому никакого значения. А на следующий день жених так и не пришёл в загс. А случилось следующее. Он решил отомстить гулящей подруге, попросил ее взять кредит на свадьбу, под предлогом, что все скоплённое им лежит под процентами в банке, и пока нет возможности все снять. А сам погулял на свадьбе оплаченной невестой, да бросил ее. У девчонки бедной и отца не было, никто за неё не заступился.

Конечно неприятная ситуация, она ребёнка родила, кредит выплачивала на 300 тысяч. Но зато теперь рублем научена, что изменять и врать - нехорошо.
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...