Лучше бы я не находила ту цепочку

Опубликовано 01 июль 2019. Автор: history
Никогда не была суеверной: не кривляюсь перед зеркалом, если вернулась домой, спокойно отношусь к чёрным котам и прочее. Но, слышали ли Вы когда-нибудь о том, что чужие украшения хранят энергетику своих хозяев?

Разумеется и в это я не верила, пока однажды не подобрала на улице брошенную золотую цепь. Она была внушительных размеров и я решила взять её, чтобы удостоверить в том, что она и правда золотая.

Внимательно осмотрела её, нашла пробу и сунула в карман. Пока шла домой, вспоминала как две женщины цыганской внешности обсуждали сколько несчастья можно принести в дом с чужой вещью.
Вошла в квартиру и как обычно решила покормить рыбок, но они плавали пузом к верху. Я немного ошалела, так как понятия не имела что могло послужить причиной их гибели. Грустная позвонила своему парню, чтобы тот утешил меня, но в трубку услышала смех каких-то девушек и слова о том, что ему не до меня, чего вообще прицепилась со своим нытьём. Единственное, что мне могло тогда помочь – прогулка на свежем воздухе.

Быстро спустилась по лестнице и остановилась у почтового ящика, ощутив какое-то волнение, будто там есть нечто важное. Я открыла его и нашла там чек со штрафом. Это стало последней каплей, и, проливая слёзы, я бросилась на улицу. Снова сунула руки в карманы, а там эта несчастная цепочка! Как бы я не верила в приметы, но мне что-то подсказало выбросить её на ближайшем перекрёстке.
Утром я проснулась в хорошем настроении, будто ничего и не бывало. Купила новых рыбок, парень объяснился, а в добавок оплатил мой штраф.
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...