Как Витя ушел к старой соседке

Опубликовано 04 июль 2019. Автор: history
Я не знаю, как это произошло, но теперь я стала примером для обсуждения по всей своей деревне. А на улицу, так хоть вообще не выходи, достают вопросами. А что я им отвечу? Я и сама не знаю, почему мой муж ушел к старухе?

С мужем мы вместе с самой школы, и вот уже 8 лет прожили в браке. Живет отлично, в достатке, недавно приобрели загородный дом и переехали на новое жилье. Детей у нас нет, поэтому все свободное время и финансы тратим на себя любимых. Грех жаловаться на такие отношения, все было в меру. И ругались, и мирились, но даже разговора о разводе никогда не было.
Последние полгода я начала замечать, что супруг постоянно какой-то нервный. Перестал уделять мне внимание, стал груб со мной. И вот однажды, вернувшись немного пораньше с работы, я увидела, как он вышел из соседней калитки и шмыгнул в нашу. Я тогда не придала этому никакого значения, а зря.

Я начала замечать это все чаще и чаще. Я не начинала расспросов по той причине, потому что соседка была старая женщина, лет 67. Я как-то спросила, зачем он туда заходил? Он ответил, что помог что-то прибить, на этом разговора больше не было. И вот через три месяца таких похождений, мой суженый оповестил меня о разводе. Собрал свои вещи и переехал к бабуле напротив.

Я очень долго находилась в шоковом состоянии. Оказалось, у этой женщины много недвижимости. Она вдова, а дети давным-давно живут за границей. Вот мой молодой 25-ти летний мужинек и повелся на финансы. С дома я переехала, потому что жить там невозможно. Такое наблюдать каждый день, думаю, не сможет каждая девушка. Как известно, они ездят постоянно на курорты. Он ушел с работы, она полностью его обеспечивает.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...