Подлая месть от бывшего мужа

Опубликовано 05 июль 2019. Автор: history
Шесть лет назад я развелась с бывшим мужем. Он начал мне изменять, а я не захотела закрывать на это глаза. После этого он много раз пытался меня вернуть, но я была непреклонна. Муж пообещал, что я еще пожалею об этом решении.

После этого мы с дочкой переехали жить к моим родителям. Муж не соглашался добровольно выделять деньги на содержание дочери, поэтому пришлось обращаться в суд. После этого он начал платить минимальные алименты, хотя у него была приличная зарплата.

Три года назад за мной начал ухаживать молодой человек. Уже через год мы официально узаконили наши отношения. Мы счастливо прожили следующий год. После этого ему предложили работу с хорошей оплатой заграницей. Я была очень рада такому повороту событий. Мы планировали всей семьей переехать в Европу.

Однако тут возникла непредвиденная проблема. Отец моей дочери отказался подписывать разрешение на вывоз ребенка заграницу. При этом он практически не общается с дочерью. Просто решил мне насолить.

Сейчас мой муж несколько месяцев живет сам заграницей. Мы общаемся только через интернет. Естественно, что его очень сильно напрягает эта ситуация, хотя он пытается этого не показывать. Он уже несколько раз намекал, что я могла бы приехать сама, но не могу бросить ребенка. Муж явно не в восторге от перспективы интернет общения со своей женой, на ближайшие несколько лет. Бывший муж все-таки отомстил мне, как и обещал.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...