Не ценила парня до поездки на море

Опубликовано 05 июль 2019. Автор: history
Год назад за мной начал ухаживать парень из моей компании. Он мне не очень нравился. Поэтому была с ним откровенна и сказала, что у нас с ним ничего не получится. Однако он все равно не оставлял своих попыток произвести на меня впечатление.

Летом мы компанией поехали отдыхать в Сочи. Однажды вечером я решила поплавать перед сном. В это время все мои друзья пили вино на пляже. Заплыла слишком далеко, а потом мою ногу свела судорога. Я начала тонуть. В итоге меня поплыл спасать на матрасе только тот парень, которым я до этого пренебрегала. Все остальные считали, что я просто дурачусь, поэтому не захотели лезть в воду и мочить свои вещи.

После этого смотрела на него уже совсем другими глазами. Особенно когда узнала, что он практически не умеет плавать и панически боится глубины. Однако он рисковал своей жизнью, чтобы спасти меня.

В скором времени мы начали встречаться. Сейчас я несказанно рада, такому стечению обстоятельств. Рядом со мной любимый человек, который всегда мне поможет и поддержит. До сих пор удивляюсь, как можно было быть такой глупой и не ценить любовь такого парня. Два месяца назад он сделал мне предложение, и я согласилась стать его женой.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...