Подарили деньги, но я расстроилась

Опубликовано 05 июль 2019. Автор: history
Недавно мне исполнилось сорок лет. К сожалению, к этому времени мне не удалось завести собственную семью. Более того, за это время растеряла всех своих подруг и друзей, поэтому отмечала день рождение только с родителями.

Помимо праздничного торта получила от них конверт, в котором был мой подарок. Оказалось, что там была банковская карта, с очень приличной денежной суммой. Тридцать пять тысяч долларов. Выяснилось, что мои родители начали собирать деньги сразу после моего совершеннолетия. Они ежемесячно копили деньги, чтобы подарить мне их на свадьбу. Однако сейчас стало очевидно, что я вряд ли когда-нибудь выйду замуж, поэтому они решили их просто подарить на день рождения.

После ухода родителей я серьезно расстроилась. Вспомнила, что несколько раз просила у них занять мне денег, чтобы я могла пройти заграничную стажировку или курсы профессиональной переподготовки, но они мне всегда отказывали. После этого моя жизнь могла сложиться совершенно иначе. Благодаря этим деньгам я могла бы получить хорошую работу или переехать жить в другую страну. Сейчас даже не представляю, куда потратить эти деньги. У меня уже нет желания куда-либо переезжать или учиться чему-либо новому. Моя жизнь уже вряд ли кардинально изменится, даже несмотря на эти деньги.
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...