Родители зря хвастались

Опубликовано 06 июль 2019. Автор: history
Уже семь лет работаю в сфере ИТ-услуг. Два года назад нам с женой предложили переехать работать заграницу. Мы согласились. За этого время смогли скопить крупную сумму денег и инвестировали их в покупку двух однокомнатных квартир. Решили, что таким образом сможем обеспечить себе пассивный доход, сдавая жилье в аренду.

Мои родители были очень рады и горды за меня. Поэтому они рассказали всем нашим родственникам, какой я молодец. Однако после этого начались проблемы. Родственники считают меня чуть ли не олигархом. Двоюродная тетя со своей семьей хочет переехать в одну из моих квартир, а на другую претендует мой троюродный брат с женой. Естественно, что об оплате они даже не собираются вести разговор.

Я им отказал, поскольку прекрасно понимаю, чем это все закончится. Однако теперь я стал врагом номер один для всех родственников. Никто не хочет думать о том, что мне приходится очень много работать, чтобы откладывать деньги. Они уверены, что деньги падают на меня с неба и искренне не понимают, что сложного в «работе за компьютером».

Если бы родители меньше хвастались, то этого конфликта не произошло бы. Они искренне жалеют, но сейчас это уже не важно. Для всех родственников они тоже стали негодяями, поскольку воспитали такого «жмота».
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...