Остался у разбитого корыта

Опубликовано 06 июль 2019. Автор: history
У меня есть старший брат. Сразу после окончания школы он переехал в другой город. Я же остался с родителями. Во время учебы в университете познакомился с иногородней девушкой, которая мне очень понравилась. Через два месяца мы начали встречаться. Все было отлично, пока об этом не узнали мои родители.

Они с первого дня ее невзлюбили. Родители искренне считали, что она меня использует и просто хочет со временем переехать в нашу квартиру. Три года продолжались наши отношения. За это время мы практически не ссорились. Однако родители все равно продолжали доставать мою девушку. Ей это ужасно надоело, поэтому она сказала, чтобы я выбирал: либо она, либо родители. Я выбрал родителей. После этого мы расстались.

Далее родители затеяли большой ремонт в квартире, а потом на даче. Естественно, что я им очень сильно помогал. У меня уходило на это все свободное время и деньги. Потребовалось больше года, чтобы закончить все работы. После окончания ремонта узнал, что квартиру и дачу родители переписали на моего брата. Ведь ему и так было тяжело, плюс будет дополнительный стимул вернуться в родной город.

Мягко говоря, был очень удивлен такому решению. После этого пытался через знакомых найти свою бывшую девушку. Оказалось, что у нее уже через две недели будет свадьба. Сейчас понимаю, что остался у разбитого корыта.
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...