Несчастный случай помог узнать правду

Опубликовано 07 июль 2019. Автор: history
Семь лет назад познакомился с очень красивой девушкой. Уже через год понял, что хочу прожить с ней всю жизнь. После этого мы сыграли свадьбу. Мы прожили в браке шесть лет. За это время у нас родилась дочь. Можно сказать, что я был счастлив.

Однако несколько месяцев назад вся идиллия закончилась. Мы всей семьей ехали на дачу, а в нашу машину врезался пьяный водитель. К сожалению, моя жена не выжила. Благо, что врачи смогли спасти жизнь нашему ребенку. Дочери нужно было переливание крови. Я собирался быть донором, но врач мне отказал. Выяснилось, что моя группа крови не подходит моей дочери. После этого врач обратил мое внимание на то, что ее группа крови отличалась даже от группы ее матери.

Первым делом как поправился, решил сделать днк-тест. Врач не ошибся. Это была действительно не моя дочь. Эта новость буквально подкосила меня. Я всегда любил свою жену и был ей верен, а она мне изменяла.

Моя прежняя жизнь закончилась после той аварии. Теперь собираюсь начать новую жизнь. Для этого я решил оспорить свое отцовство в суде. Понимаю, что ребенок ни в чем не виноват, но не могу ничего с собой поделать. Дочка стала живым напоминанием об измене моей жены, о котором я хочу забыть навсегда.
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...