Изобретательный паренек

Опубликовано 07 июль 2019. Автор: history
Продаю на рынке запчасти на автомобили. Подходит как-то к моему прилавку молоденький паренек. Интересуется сигналом. Я, естественно, спрашиваю, на какую именно модель авто ему нужен сигнал. Он отвечает, что все равно, лишь бы громко би-бикал. Ну, думаю, мало ли, зачем пареньку сигнал. Может, он хочет «пугалку» на свой гараж установить или мужику соседскому как-то изощренно отомстить.

Паренек оказался на редкость общительным и изобретательным. Он рассказал, зачем ему понадобился пресловутый клаксон. Оказывается, он часто просыпает и, соответственно, опаздывает на работу. А начальник у него строгий и за опоздания премии лишает. Когда парень спокойно спит в постели, а на часах уже 9-00 и нужно быть не дома, а на рабочем месте, ему звонит злой начальник с целью выяснить, где носит нерадивого сотрудника.

Парень, несмотря на то, что сонный, сразу ориентируется в ситуации и невозмутимым голосом отвечает боссу: «Стою в огромной пробке». Босс, наверняка привыкший к подобным отговоркам подчиненных, просит: «Ну-ка, просигналь пару раз». Тут-то обман и вскрывается. В итоге нагоняй от начальника и прощай премия. Вот паренек и решил купить клаксон, чтобы иметь возможность сигналить в телефонную трубку, находясь дома.

Сигнал от какого-то авто я пареньку, конечно, отыскал среди своего товара. Но вот я думаю, а что предпримет этот «Кулибин», если начальник вдруг попросит его пару раз не просигналить, а газануть?
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...