Решил организовать бизнес для жены, а она меня бросила

Опубликовано 09 июль 2019. Автор: history
Я довольно-таки состоятельный мужчина и имею небольшую сеть супермаркетов. Свой бизнес я строил годами и набил много шишек при его создании. Конечно, я хочу сказать огромное спасибо своей жене, которая всё это время была рядом со мной и помогала во всех вопросах. Сама она, с тех пор как мы расписались, не на одной работе не работала.

Да я и не хотел этого, поэтому запретил ей трудоустраиваться. Все десять лет нашей совместной жизни она жила за мой счет и я полностью её обеспечивал.

Но вот в прошлом года она слёзно попросила меня устроить её на работу, потому как дома она сидеть уже не может без дела. И я решил, что лучшим вариантом для неё будет – её собственный бизнес. И через две недели после этого разговора договорился о приобретении для неё салона красоты на окраине города. Жена от счастья прыгала до потолка. Первый месяц она не могла нарадоваться и благодарила меня каждый день. А потом я стал замечать, что она потихоньку стала от меня отдаляться: задерживалась на работе, устраивала какие-то деловые встречи в ресторанах. А уже через месяц моя Алла заявила, что хочет со мной развестись. В тот момент моя жизнь перевернулась с ног на голову. Я бы никогда не подумал, что она сможет со мной так поступить. Жена просто собрала чемоданы и ушла. А через пару дней пришла ко мне с документами на развод. Я не стал её удерживать и отпустил, как бы больно мне не было. Видимо, она и жила со мной в ожидании того, что станет финансово независимой и бросит меня.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...