Теперь все хотят со мной дружить

Опубликовано 09 июль 2019. Автор: history
Четыре года назад решила переехать в Европу. Многие не одобряли моего решения. Поэтому мне никто не помогал из родственников и друзей. Мне пришлось продать свою квартиру и уйти с хорошей работы.

Первые два года были очень тяжелые. Приходилось работать, где придется, поскольку у меня вообще не было никаких рекомендаций. Год назад смогла найти хорошую работу и теперь наслаждаюсь жизнью. Естественно, об этом знали мои родители, которые не упустили шанс похвастаться успехом своей дочери.

Сейчас мне пишут некоторые подруги-друзья, с которыми я уже очень давно не общаюсь. Всех резко начало интересовать как у меня дела и так далее. Точно такая же ситуация и с дальними родственниками, о существовании некоторых из них я даже не подозревала.

У всех есть общее желание пожить и отдохнуть за границей за мой счет. Естественно меня это не очень устраивает. Поэтому потенциальным претендентам предлагаю оплатить половину коммунальных услуг, но все отказываются. После этого наше общение резко прекращается. Чаще всего меня заносят в черный список в социальных сетях. Обидно за родителей. Теперь им приходится выслушивать от родственников о том, что я «неблагодарная» и забыла про «свои корни».
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...