Соседка и три её любовника

Опубликовано 10 июль 2019. Автор: history
У всех ведь были неадекватные соседи? Снимала я в студенческие годы комнату в коммуналке. Соседка была – гулящая, как кошка. За два года пока мы жили бок о бок поменяла мужиков 20, и я не шучу. Придёт новый любовник - соседка как кошка орет всю ночь. Переехать я не могла, с финансами было туго, договориться с соседкой не получалось. Но я её все же проучила, да так, что по сей день вину чувствую.

На тот момент у неё было три любовника. Друг про друга они, конечно же, не знали. Я тогда была уже на пределе. Соседские оргии продолжались без перерыва, то с одним, то с другим. Действовать я начала жёстко. Подсыпала в гель для душа соседки стиральный порошок. Расчёт был на то, что у неё начнётся сыпь по всему телу. Так и случилось, уже на третий день неженка началась расчёсывать себя до крови. Однако партнеров, судя по всему, это не смутило. Я тогда проходила практику в больнице, и имела доступ к справкам. Составила справку из венерологии, якобы у моей соседки ЗПП. Причём сделала несколько таких справок. Пока соседки не было дома, распихала их по разным углам комнаты. Расчёт был на то, что их найдёт кто-то из ее любовников.

А обернулось все совсем погано. Эту справку нашёл один из любовников, и избил соседку. Она быстро поняла, кто все это подстроил, и набросилась на меня. С тех пор у меня два шрама, от той драки. А учебу заканчивала в общежитии, жить с соседкой больше не могла.

Вот так бывает, хочешь кого-то проучить, а в итоге сама же за это наказана.
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...