Узнали с мужем о родстве после свадьбы

Опубликовано 10 июль 2019. Автор: history
У нас с мужем история произошла прямо как в фильме, хорошо, что закончилось все не так плачевно, как могло бы. Наше знакомство произошло в большом городе. Первое время был просто интим без обязательств, а уже потом задумались о серьезных отношениях. Тогда мы узнали, что родились в одном посёлке. Моя семья уехала оттуда, когда мне было пять лет, поэтому мы не были знакомы в детстве.

С родителями он не общался, а мои тогда уже год как были мертвы. Свадьбу отмечали с друзьями, без родственников. Постепенно стали планировать детей, даже пытались зачать ребеночка, но не получалось.

Тут горе произошло, у мужа отец умер. Мы поехали в поселок. Мама его так убита горем была, ни говорила, ни ела. Только спустя две недели (все это время мы жили рядом с ней, не давали ей сойти с ума от горя) стали общаться. Как только она узнала, что я тоже жила в посёлке, и услышала мою фамилию, дала мужу пощечину. Потом долго плакала, мы её еле успокоили.

Это потом она как на духу нам призналась, что мы с мужем – брат и сестра. Оказалось, его мама была близка с моим отцом, муж её простил, моя мама папу – тоже, но пришлось в итоге уехать жить в другое место.

Мы не думая развелись. Хорошо, что ребенка так и не зачали. Сейчас не видимся и не созваниваемся, мне противно от всей этой мысли об инцесте.
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...