Не невестка, а чёрти что

Опубликовано 10 июль 2019. Автор: history
Оба старших сына удачно женились. Выбрали себе хороших девушек, живут, дружат семьями, внуков уже мне подарили. А младший всегда был какой-то непутевый, как Иванушка из сказки про трёх братьев.

С девушками ему всегда не везло, влюблялся в тех, кому не семья, а гулянки были нужны. После пары таких неудачных попыток завязать отношения, нашёл себе на первый взгляд скромную девушку. Я первое время радовалась за него, девушка и правда приличная, тихая.

У сына своей недвижимости нет, живёт со мной. Квартиру у нас четырёхкомнатная, отдала им самую большую комнату. Полгода жили нормально, а потом она заболела. Сначала женские болезни у неё были какие-то, потом голова у нее вечно из-за давления болела. Мне уже идёт седьмой десяток, и то так как она не разваливаюсь. По дому невестка ничего не делает, ссылается на плохое самочувствие, на работу, разумеется, то же не ходит, по этой же причине.

Я поняла, что внуков от неё не дождусь, с её-то болезнями и до бесплодия недалеко. Сын всю зарплату тратит на её лечение, заказывает ей дорогие таблетки из Германии. А то, что вся квартира на мне – так это ничего, думает, матушка потерпит. В общем, и сын у меня непутёвый, и невестке такая же. Ждет, что я помру да квартиру им оставлю, а я уже доверенность на старших сыновей оформила, так что ничегошеньки этим непутёвым не достанется.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...