Врал, что здоров

Опубликовано 10 июль 2019. Автор: history
Мне очень сложно доверять людям. Подруги называют меня «мнительной», считают у меня куча комплексов и от этого всего я такая недоверчивая, но здесь все иначе. Три года назад я встречалась с молодым человеком. Мы были вместе год, все беды делили пополам. Изначально мы были друзьями, но дружба переросла в нечто большее.

В какой-то момент у меня начались серьезные проблемы со здоровьем. На коже появилось много грибковых поражений. Дерматологи выписывали мне кучу лекарств, но все без толку. Вместе с этим ухудшилось общее состояние. Я стала чаще болеть, плохо себя чувствовала.

Когда меняла работу, потребовалось пройти полный комплекс медицинских обследований, и тогда вскрылась правда. Оказалось, что у меня ВИЧ. Когда пришли результаты анализов, я не поверила. Мне казалось это какая-то ошибка, но перепроверив всё, диагноз подтвердился.

Я не знала, как рассказать обо всё парню, стала отказываться от близости. Но он сам нашёл документы, и они ничуть его не смутили.

- Не переживай, это не страшно.
- Откуда ты знаешь, какого это, зачем ты без спроса взял мои документы?
- Я знаю, потому что у меня тоже ВИЧ статус, а документы свои ты сама оставила на видном месте.
- Ты ведь говорил, что здоров, ты знал, что болен, и заразил меня?
- Это не болезнь, в этом нет ничего страшного.

У меня случилась истерика, самая настоящая, парень вызвал скорую, мне даже сделали капельницу. Оказалось, он все это время врал, что здоров, а сам заражал меня. Мы расстались, теперь я не могу начинать отношения. Все время кажется, что меня снова предадут.
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...