Рыжая - бесстыжая меня околдовала

Опубликовано 10 июль 2019. Автор: history
Для начала расскажу предысторию. Мне 42, жене 40, 15 лет в браке, детей нет. Много лет жили, любили друг друга. Все у нас было замечательно, а потом в доме появилась эта ражая вертихвостка.

У жены моей сестра двоюродная, у той дочка, непутевая. Отправила она её значит к нам в деревню, якобы на перевоспитание. Я-то думал она подросток, а там баба уже, 21 год, ленивая, капризная. Жена с ней намучалась, она то и дело пропадала, дома не ночевала, гулящая девчонка, что с неё взять.

Потом посадили её на домашний арест, чтобы глупостей не делала. Жена моя уехала в город, навесить сестру, да обговорить что делать с этой рыжей бесстыжей. Не было её всего трое суток, а за это время эта девчонка меня околдовала.

Выхожу утром на кухню, а она там в одних трусах ходит, безо всякого стеснения. На следующий день пришла ко мне, когда я фильм смотрел. На коленки присела в коротких шортах, и давай просить ее на гулянку отпустить. Я на поводу не пошёл, но и с коленок её не прогнал.

Жена вернулась, а эта бесстыжая так на меня смотрит, будто между нами было что-то. А я теперь все время о ней думаю. Ночью сплю, а сам её представляю. Понимаю что нельзя, вроде как мы родственники, но не кровные же. Жену расстроить не хочу, изменять не буду. Но девчонка эта свела меня с ума, ей богу, наверное ведьма.
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...