Мой муж бесплоден

Опубликовано 10 июль 2019. Автор: history
Замуж я вышла рано, в восемнадцать лет. Мой муж Максим старше меня аж на восемь лет. Этим он мне и понравился. Живём с ним в браке мы счастливо, даже можно сказать «душа в душу». Не помню, когда последний раз ссорились.

Вот на днях мы с ним отметили нашу десятую годовщину свадьбы и завели разговор о детях. Как-то раньше мы с Максимом жили для себя и даже не задумывались о малышах. Но всё же настало это время, ведь возраст уже солидный. Мне мама давно еще говорила и так сказать, капала на мозги, мол, почему это мы никак не заведём детишек. Я всё отнекивалась и твердила, что успеется, все впереди. А у самой тоже как-то на душе не спокойно стало.

Пошла я на днях к гинекологу на плановый осмотр. Врач подтвердила мне, что я абсолютно здорова и посоветовала, чтобы мой муж тоже сходил к доктору. На следующий день я его отправила к мужскому лекарю. Макс не сопротивлялся и пошел с уверенностью, что у него всё в порядке. Но слова врача перечеркнули все наши планы на дальнейшую жизнь: «Вы бесплодны». Последующие дни мы с ним даже не разговаривали. Каждый из нас ходил молча по квартире, обдумывая полученную информацию. А после этого тяжело периода Максим тихо сказал: «Родная, давай усыновим ребенка». Так и начался новый этап нашей семейной жизни.
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...