Моя любовница сестра жены

Опубликовано 10 июль 2019. Автор: history
Раньше никогда бы не подумал, что смогу изменить своей супруге. Но вот уже 2 года у меня есть другая женщина. И самое страшное, что это её родная сестра. Если она это узнает, то это будет полный крах. Как и для нас с Полиной и наших родных. Как же меня так угораздило, я не понимаю. С каждым днём все сильнее боюсь, что жена узнаёт о нашей постельной связи.

Это случилось в праздник Нового года. Мы компанией отмечали на даче, Полина там тоже была со своим парнем. Они очень похожи внешностью с моей суженой, поэтому она меня привлекает. Но вот характер совсем другой. Она молодая и подвижная, полна идей и никогда не стоит на месте. А моя, наоборот, тихая, спокойная, серая мышка. Мы начали тесно общаться с Полей, и как-то наедине обменялись пару фраз, о том, что симпатичны друг другу. Это было начало. После, мы искали и выжидали секунды, чтобы побыть вдвоём. Я брал выходные на работе, врал супруге, что уезжаю в командировки. А тем временем со своей новой спутницей отдыхал по загородным отелям.

Сейчас я понимаю, какую ошибку допустил. Она не любит меня и начала шантажировать, что все расскажет сестре. Они не очень ладили с детства, и Полина ей завидовала, что та замужем, есть хорошая квартира и престижная работа.

Я по уши залип в этой лжи. Как рассказать правду любимой? Я не хочу, чтобы она меня простила, я знаю, что этого не достоин и не смогу никогда смотреть ей в глаза. Но и с её сестрой я тоже не буду. Это была минутная слабость, и кроме интимной части меня ничего не держит.
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...