Я отец-одиночка и жутко устал от сочувствия окружающих

Опубликовано 11 июль 2019. Автор: history
Когда моя жена рожала нашего сына в роддоме, я со страхом сидел под дверью операционной и ждал, когда всё закончится. На протяжении всей беременности врачи говорили, что роды будут тяжелыми и опасными, даже предлагали жене сделать аборт. Но мы решили, что нашему ребенку суждено появиться на свет и мы сделаем всё возможное для этого. После кесарева сечения Люся долго отходила от наркоза. А на второй день, когда она пришла в себя, у неё отказали лёгкие. Около двух месяцев она находилась на искусственной вентиляции, а после её сердце не выдержало и она ушла от нас…

Сын был еще маленьким и конечно не понимал, что случилось. Тем более маму он почти и не видел. Трудно пришлось мне. Начались трудности с работой, потому как я ушел в небольшой декретный отпуск. Работал на дому и нянчил Вову. Хорошо, что Бог подарил мне спокойного ребенка: обычно поест, поагукает и засыпает. Я даже не помню такого, чтобы он кричал.

Сложности возникли со временем и больше наверно духовной точки зрения. Меня так замучили слова сочувствия от окружающих, эти косые взгляды и горькие вздохи. Тут и так трудно, а еще и за спиной обсуждают мою жизнь. И родственники с коллегами как будто сговорились. Помощи от них никакой, только ходят и приговаривают: «Бедненький, как ты сам справляешься?» И я решил, что так продолжаться не может, и сменил место работы, переехав в другой город. Хоть там меня не будут доставать, я так надеюсь.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...