Хотела помочь, но чуть не потеряла семью

Опубликовано 11 июль 2019. Автор: history
В детстве я несколько раз была в деревне у родственников. Чаще всего, там я общалась со своей троюродной сестрой и тетей.

Два года назад ко мне позвонила тетя и попросила, чтобы я приютила у себя сестру на неделю. Она сказала, что та уже нашла себе работу и за неделю найдет квартиру, которую будет снимать. Естественно я согласилась. Все-таки не чужой для меня человека.
В итоге сестра прожила у меня три месяца. Более того, за это время она не только не нашла квартиру, но даже на работу не устроилась. Сказала, что вакансия уже занята, поэтому нужна заново начинать поиски. Однако вместо этого она круглые сутки сидит и смотрит сериалы.

Но этим дело не ограничилось. На прошлой неделе пришла домой на час раньше и застала, как моя сестра и мой муж целуются. После этого выгнала их из квартиры, даже не желаю слушать объяснения.

Теперь моя семья находится на грани развала. Мой муж умоляет меня дать ему второй шанс и клянется, что это было в первый и последний раз. Я просто хотела помочь сестре, а в итоге чуть не потеряла мужа. Уже многократно пожалела, что разрешила ей жить у нас. Плюс теперь все родственники меня ненавидят, ведь я выгнала «близкого» человека на улицу. Лишний раз убедилась в достоверности выражения «не делай людям добра и не будет тебе зла».
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...