Вспомнили молодость – попали за решетку

Опубликовано 11 июль 2019. Автор: history
По молодости я с ребятами очень любил погонять на машинах по ночному городу. Как сейчас помню этот адреналин и закипающую в венах кровь… Эх, были времена. Теперь, конечно, я уже не тот, что двадцать лет тому назад.

У меня уже есть большая семья: жена родила мне троих детишек, которые уже заканчивают школу. Вот смотрю на них и немножко завидую, так и хочется вернуться на двадцать лет назад и прокатиться на бешеной скорости по трассе.

Недавно мои старые друзья предложили вспомнить молодость. Складывается такое впечатление, что они прочитали мои мысли. Пашка приехал на своей крутой БМВ-шке, а Дима вообще на спортивной машине. Я тоже решил испытать свою тачку и залил полный бак бензина. И вот мы дождались 11 часов ночи и рванули по пустой трассе наперегонки. Я словно стал снова молодым. Ночные огни города и рычащий звук мотора – это настоящая романтика для мужчины. Но тут, откуда не возьмись, позади машин мы услышали звук полицейской сирены и слова из микрофона: «Прижмитесь к обочине». «Вот это покатались» – подумал про себя каждый из нас. Сотрудники полиции попались совестливые и от предложенных денег отказались. Ту ночь мы провели в камере полицейского отделения. Вот так вспомнили молодость, жена потом весь мозг мне вынесла, называя безответственным.
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...