Отношение ко мне резко поменялось

Опубликовано 11 июль 2019. Автор: history
Я родился в самой обычной семье. Мои родители были честными людьми. Они много работали, но мало зарабатывали. Поэтому в школу мне иногда приходилось ходить в старой и поношенной одежде. Естественно, что со мной мало кто хотел общаться. Большинство старалось просто меня игнорировать, а некоторые смотрели на меня с откровенным презрением.

После школы поступил в университет. С первого курса начал подрабатывать, чтобы иметь хоть какие-то карманные деньги. Поэтому у меня не хватало времени, чтобы полноценно насладиться студенческой жизнью и завести друзей.

После получения диплома смог устроиться только на самую обычную должность с минимальной зарплатой. К сожалению, за все это время у меня так и не появилось друзей, а тем более девушки. Даже на выходных мне было не с кем прогуляться по парку или сходить в кино. Максимум, что я мог это пообщаться в социальных сетях с кем-либо из студенческих или школьных знакомых, которые нормально ко мне относились. Но они всегда отказывались от любых предложений, которые выходили за рамки интернет общения.

Однако полгода назад ситуация изменилась. Оказалось, что у меня в Москве был дедушка, о котором я даже не подозревал. Родители не общались с ним, поскольку считали, что он заработал деньги не честным путем. Выяснилось, что он умер и оставил все свое наследство мне. Это три квартиры в Москве, пять мини-маркетов и крупный банковский счет.

Эта новость быстро облетела наш небольшой город. Теперь у меня просто нет отбоя от друзей. Многие, из тех, кто со мной даже не здоровались, теперь набиваются ко мне в друзья. Девушки, которые отказывались смотреть в мою сторону, сами мне пишут в социальной сети, чтобы пригласить меня сходить в кино. Год назад я даже и подумать не мог, что отношение ко мне может так резко измениться.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...