Устала от жадности родителей

Опубликовано 11 июль 2019. Автор: history
До своего совершеннолетия жила с родителями в трехкомнатной квартире. После этого решила начать жить отдельно. Рассчитывала на определенную помощь родителей в этом вопросе, поскольку они всегда были за мой переезд в отдельную квартиру.

Мои родители далеко не бедные люди. Они оба работают и получают зарплату, которая выше средней по нашему региону. Однако это не все их доходы. У них есть еще две двухкомнатные квартиры в центре города, которые они выгодно сдают. Причем одна из квартир, которую завещал мой дедушка, была обещана мне на совершеннолетие. Стоит отметить, что юридически имущество записано на родителей, поэтому фактически я не имею на него никаких прав.

Сейчас я им напомнила об этом. Однако они категорически отказались мне помогать в этом вопросе. Родители отказываются освобождать для меня эту квартиру, и делиться деньгами, которые получают с аренды. Это притом, что у них и так хватает денег, а у меня из доходов только моя студенческая стипендия.

Теперь уже четвертый месяц подрабатываю, чтобы снимать комнату в старом доме. Денег хватает только на оплату аренды и элементарные бытовые нужды. Родителей судьба дочери особо не волнует. Им главное, чтобы они вовремя получали арендную плату за две квартиры в центре города.
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...