Стыдно, что отомстила

Опубликовано 12 июль 2019. Автор: history
В школе я была обычной серой мышкой. Старалась быть доброй и не конфликтовать с одноклассниками. Однако после девятого класса в моем классе появилась новая ученица. Она была красивой и харизматичной, поэтому быстро заняла лидерские позиции в коллективе. Не знаю почему, но она меня невзлюбила. Постоянно подкалывала и шутила, что в меня не влюбился бы даже слепой. Такими выпадами она доводила меня до слез. Благо после выпускных экзаменов наши дороги разошлись.

Однако через пятнадцать лет мы опять встретились. За это время я успела с отличием окончить университет, много работала над собой и пару лет назад заняла руководящую должность в престижной фирме.

Я практически уверена, что она меня не узнала. Это не удивительно. Сейчас я уже совсем не похожа на серую мышку, да и фамилию сменила, поскольку давно замужем.

Она же полгода назад устроилась в нашу фирму. Можно сказать, что она рекордсмен. Поскольку за это время у нее не было премии. В любой работе можно найти недочеты или мелкие огрехи, которые я легко прощаю любому человеку, но только не ей. Стабильно раз в неделю публично отчитываю ее на планерках.

Мне стыдно за свое поведение. Осознаю, что она была просто глупой девочкой, которая не следила за своими словами. Понимаю, что поступаю низко, но не могу остановиться. Даже тот факт, что она без мужа растит двоих детей не вызывает во мне снисхождения или милосердия. Надеюсь, что в обозримом будущем смогу взять себя в руки и закончу над ней издеваться.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...