Из-за своего благородства оказался в больнице

Опубликовано 12 июль 2019. Автор: history
Сейчас лежу в больнице с перебинтованными ногами. Навещать меня приходят только мои родные и друзья, а человек, которого я спас даже не сказал спасибо. Пару недель назад я вечером возвращался с работы. Шел сильный дождь, еще не потемнело, но из-за туч казалось, что уже поздний вечер.

Чтобы скоротать путь домой, я решил пойти напрямик, через железнодорожные пути и вокруг старого кирпичного завода. Вдруг услышал крики ребенка и лай собак. Я бросился бежать на помощь. Увидел мальчика лет 10-12 окруженного сворой собак. Я взял первое, что попалось под руку, какая-то длинная палка, начал отгонять собак. Они хватали меня за ноги, лаяли и рычали.

Я взял ребенка на руки и понес к трассе, чтобы вызвать ему скорую или поймать попутку. Уже почти добежал к дороге, как меня догнал мужик и сказал: «Отдай моего ребенка!». Парень вскрикнул: «Папа!». Я поставил мальчика на землю и начал выслушивать гору негатива.

Мужик рассказал мне, что таким образом тренирует своего ребенка. Закаляет к взрослой жизни. Я лишь покрутил пальцем у виска. Я спас человека и остался виноватым. На эмоциях даже не заметил, что у меня были искусаны ноги. Неотложку вызвал себе сам. Меня положили в больницу.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...