Вот бы мне так жить

Опубликовано 13 июль 2019. Автор: history
У моей подруги Насти очень необычный способ заработка. Она обворовывает мужчин, причем совсем законно. У Насти очень эффектная внешность. Про таких еще говорят: ноги от ушей, бровки домиком, глазки как у куколки. Не знаю, как она будет выглядеть лет через 5, но сейчас она умело подчеркивает свои достоинства и пользуется популярностью у мужчин.

Она знакомится с мужчинами в ресторанах, потом очень долго выдерживает паузу до близости, и получает за это гору подарков. Потом еще долго «доит» своих золотых бычков. Причем порой сразу нескольких одновременно. Она вообще не работает. Снимает квартиру в центре, ездит на такси, про общественный транспорт и слышать не хочет. Только в модном журнале появляется новая сумочка, как Настя тут же приходит с ней на встречу с нами.

Мы с подругами осуждаем её, пытаемся наставить на путь истинный. Иногда между собой даже называем её представительницей древнейшей профессии.

Но на самом деле я в тайне ей завидую. У неё есть все, что она хочет. Я же живу с одним мужиком всю жизнь, и в лучшем случае получаю букет гвоздик на восьмое марта. Внешность у меня незаурядная, мужчины на меня даже не засматриваются.

Эх, вот бы мне жить так же, как и Настя. Она по жизни точно вытянула счастливый билет.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...