Струхнул я не на шутку!

Опубликовано 14 июль 2019. Автор: history
Живу на 15-ом этаже. Вышел как-то из своей квартиры, вызвал лифт, стою, жду. Тишина. Вдруг из-за двери соседской квартиры раздался истеричный женский крик. Затем визги и вопли в сочетании с фразами: «Олег, не надо его убивать!!! Стой!!!» А потом громким шепотом: «Лучше давай выбросим аккуратно на улицу!!!»

По закону жанра я сейчас должен рассказать, как я, брутальный и очень правильный парень под 100 кг весом и под 2 метра ростом, вышиб плечом дверь соседской квартиры и пришел на помощь девушке. Но ничего подобного не было. Я так струхнул, что чуть не описался от неожиданности.

Окаменевший от ужаса, продолжаю стоять около лифта, прислушиваюсь, лихорадочно пытаясь сообразить, в чем же там дело. Из ступора меня вывел лязг открывающихся замков той самой квартиры. Дверь широко распахнулась. И на пороге я увидел парня с перекошенным лицом, бешеным взглядом и трясущимися руками, который согнулся в три погибели к полу. В руках он держал тетрадный лист, по которому медленно ползал паук, которого он выгнал из квартиры и быстро закрыл за собой дверь. Наверняка, парень страдает арахнофобией – боязнью пауков.

Резкая смена испуга расслаблением привела меня в странное состояние, я около часа смеялся и не мог остановиться. Стресс, однако.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...