Она добровольно заплатила мне в три раза больше

Опубликовано 14 июль 2019. Автор: history
Последние полгода я провел у родственников за городом. Причем за 180 дней на улицу вышел пару раз. Работал все время за компьютером. Для полного счастья мне нужен был только интернет. Все заработанные деньги я просил заказчиков отправлять на карту банка, она хранилась у мамы.

Меня все устраивало, выходил во двор с ноутбуком и вечерами занимался своим любимым делом. Летом заказов было меньше, нежели зимой и весной, я постоянно общался с новыми людьми. Подавал свое резюме в различные агентства и сайты.

Недавно на мой отклик откликнулась девушка, по фото 25-30 лет. Она просила разработать ей бота для социальной сети. Мы договорились о времени исполнения, цене и способе оплаты. Я свои обязательства выполнил в срок, очередь была за ней. Она должна была перевести деньги, но оказалась мошенницей, украла мою работу и связь с ней оборвалась. Наши договоренности были на словах, в милицию я обратиться не мог.

Спустя две недели я уже начал забывать про этот случай. Вечером пошел в магазин и на пороге увидел эту мадам. Она обомлела, не ожидала меня встретить. Я начал требовать свои деньги. Сразу стал записывать на видео все наши диалоги. Извинялась она долго, оказывается, живем мы через дом. Утром принесла мне втрое больше, попросила, чтоб я держал язык за зубами, так как она дорожит своей репутацией.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...