Протестировала своего парня, теперь его боюсь

Опубликовано 15 июль 2019. Автор: history
У меня есть парень, Слава. Мы вместе уже почти год. В отношениях бывают небольшие проблемы, как у всех. Но в основном все хорошо. И в интимном плане, и в общении.

Я любительница всяких тестов. Когда-то проверяла, в каком роде занятий могу добиться успехов. Перед этим выясняла, какой у меня IQ. А раз начала отвечать на разные вопросы, чтобы узнать свой психологический тип и характер. Такой тест интересный. Результат меня не удивил — добрая, спокойная, хитрая, не умею чем-то одним заниматься. В общем, правдивый тест, все сошлось.

Ради развлечения предложила и Славе ответить на вопросы. Результат меня поразил. Тест показал, что у любимого есть склонность к агрессии, он садист. Мы вместе посмеялись над таким выводом. Но теперь результат не выходит у меня из головы.

Действительно, Слава любит смотреть сюжеты о насилии и жестокости. Никогда не испытывает жалости к брошенным котятам или страдающим людям. Бывает, пытается меня больно шлепнуть или ущипнуть. Каждый день нахожу новые подтверждения — находиться рядом с этим парнем опасно. Или я себя накручиваю? Запуталась, не знаю, что делать.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...