Похороненная заживо

Опубликовано 15 июль 2019. Автор: history
Эта мистическая история произошла три года назад на день Святого Валентина. Честно говоря, до этого я не верила в мистику. Но тут довелось…

Мы с подругой Катей шли в институт. Как вдруг заметили странную женщину в возрасте. Она была одета в длинное синее платье, хотя на улице была поздняя осень. Странным показалось и то, что наряд был немного испачкан землей. Она остановилась напротив нас и вдруг произнесла: «Меня хоронят. А ведь я живая!». Мы подумали, что она сумасшедшая и быстро пошли дальше. Через пару секунд оглянулись. Женщина исчезла, как будто испарилась!

Подходя к институту, мы почти забыли о странной женщине. Неожиданно мы увидели, что в одном из домов похороны. Выносят гроб. И мы видим в нем незнакомку в синем платье! Подходим ближе и слышим страшный рассказ одного из мужчин. Оказывается, муж этой женщины пил, издевался над ней. А пару дней назад избил ее до бессознательного состояния, после чего закопал живой в землю. Ее раскопала полиция на второй день, и вот теперь ее хоронят.

Мы вспомнили, что платье у женщины было в земле и ее слова, напугавшие нас. И поняли, что это была душа покойной, которая пока не покинула наш мир.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...