Маму разводят, а она не понимает

Опубликовано 16 июль 2019. Автор: history
Последнее время меня начала беспокоить моя мама. Все дело в том, что она вместе с подругами начала посещать ведунью. Судя по рассказам – это грамотная женщина, поскольку она сразу говорит, что не может дать сто процентной гарантии успеха, даже при соблюдении всех условий и ритуалов. При этом она оставляет денежные вопросы за скобками. Кто сколько может, тот столько и дает.

Мамины подруги уже закончили ее посещать. Однако моя мама все не успокаивается. В этом году должен поступать в университет мой младший брат. Ее очень волнует эта тема, поскольку она боится, что он может попасть в армию. Мой брат без проблем сдал ЕГЭ. После этого мама сняла с карточки 40 тысяч рублей и отнесла ведунье. Она искренне верит, что это она помогла. Ее не смущает тот факт, что мой брат всегда был в числе лучших учеников школы.

Две недели назад я получила повышение на работе. Естественно мама опять побежала снимать деньги и благодарить ведунью. Ей очень сложно объяснить, что я целых пять лет усердно работала, чтобы добиться успеха.

Понимаю, что маму банально разводят на деньги, но ничего не могу с этим сделать. Она искренне уверенна, что делает все на благо нашей семьи. Надеюсь, в скором времени мама одумается и сама все поймет.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...