Чужой золотой зуб

Опубликовано 16 июль 2019. Автор: history
Это произошло ранней весной два года назад. Попросили меня как-то с другом выкопать могилу. У сотрудницы умерла сестра, а работники напились так, что не в состоянии были работать. Ну как тут откажешь?

Приехали на кладбище. Место, где надо было копать, было расположено между могилой какой-то женщины и старика. Захоронения довольно старые. Копаем, и вдруг слышим глухой стук, лопата ударяется о что-то. Выкопали несколько остатков старого гроба и кости. Аккуратно все сложили. Решили, что потом положим в могилу с новой покойницей.

Работаем дальше. Опять стук. Смотрим, а там еще один гроб, практически целый. Мы в шоке. И тут не знаю, что на нас нашло, решили мы этот гроб открыть. Мол древний точно, интересно, что там. Открываем крышку в ожидании увидеть скелет. И не верим глазам. Лежит покойник, мужчина лет 30, ну как живой! Одет богато. Да еще и рот приоткрытый, а там торчит золотой зуб. Тут моего товарища дернуло взять этот зуб, выдернул он его у покойника, и положил себе в карман. Потом мы закрыли гроб, продолжили работать, решив никому ничего не рассказывать.

После похорон нас позвали на поминки. И тут мой друг подавился. Да так, что «Скорая помощь» не успела приехать, а он уже был мертвым. Тут я все и рассказал. Знающие люди объяснили, это покойник отомстил за зуб, нельзя ничего брать у мертвых.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...