Мама присвоила мои деньги

Опубликовано 16 июль 2019. Автор: history
Я рос без отца. Мама рассказывала, что он погиб, когда я был совсем ребенком. У меня не было оснований ей не верить.

Однако недавно возле универа меня встретил мужчина, который представился моим отцом. Оказалось, что он жив. Он объяснил, что просто моя мама запретила ему со мной общаться. При этом он ежемесячно платил на мое содержание хорошие алименты. Сейчас у него диагностировали серьезные проблемы со здоровьем, поэтому он решил нарушить запрет и познакомиться с родным сыном.

После этого мы начали часто общаться с отцом. Мне было очень приятно и легко проводить время в его компании. Недавно я познакомил его со своей невестой. Мы с девушкой мечтали переехать жить в Питер. Отец вызвался нам помочь. Сказал, что это будет его свадебный подарок. Он пообещал, что купит нам двухкомнатную квартиру.

Через две недели после этого разговора его здоровье ухудшилось. Ему пришлось лечь в больницу. Когда я пришел к нему, то он сразу спросил, понравилась ли мне квартира? Я сказал, что не совсем понимаю, о чем идет речь.

Оказалось, что он перевел семьдесят тысяч долларов на счет моей матери, которая должна была уладить все юридические формальности с покупкой моей квартиры. Когда я приехал к матери, то она сказала, что получила деньги, но не собирается покупать мне квартиру. Говорит, что это ее личный «пенсионный фонд», а я сам смогу себе заработать на квартиру. Даже представить не мог, что мама может так со мной поступить.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...