Парень не понимал намеков

Опубликовано 16 июль 2019. Автор: history
На третьем курсе института к нам в группу перевелся новый студент. Этот парень мне сразу понравился. Мы добирались на учебу на одном общественном транспорте, но так и не могли нормально пообщаться. Максимум «привет, как дела?»

Однажды решила, что настала пора решительных действий. После пар остановила парня и попросила его помочь переустановить операционную систему на компьютере. Знала, что он хорошо в этом разбирается. Вечером пришлось самой удалить несколько системных файлов, что компьютер реально не работал.

Парень пришел в назначенный день. Отказался выпить чашечку кофе и сразу преступил к починке операционной систему. Через полтора часа закончил работу, быстро съел принесенный мною кусочек торта и уехал.

На следующий день я решила повторить попытку. Позвонила ему и сказала, что компьютер плохо работает. После обеда он приехал. В этот раз согласился выпить чашечку кофе. Мы поговорили. Потом он час включал и выключал компьютер, но не нашел никаких неисправностей. После удивленно на меня глянул и ушел.

Следующим утром я опять ему позвонила. Он со смехом спросил: «Что опять проблемы с операционкой?». Я утвердительно ответила.

Через два часа он приехал. В этот раз он был гладко выбрит, причесан, стильно одет и от него исходил запах дорогого мужского парфюма. После приветствий он сразу направился к компьютеру. К монитору был прикреплен стикер с надписью: «Когда ты уже пригласишь меня погулять?»

Парень после этого долго смеялся. Естественно сразу же пригласил гулять. Два года назад мы сыграли свадьбу.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...