Муж обиделся на правду

Опубликовано 17 июль 2019. Автор: history
Еще в студенческие времена познакомилась с будущим мужем. Он был веселым и компанейским парнем. Через несколько месяцев после знакомства мы начали встречаться. После окончания учебы официально оформили наши отношения.

Сейчас практически каждые выходные проводим вместе с нашими друзьями. Мы посещаем различные бары и рестораны, чтобы как следует отдохнуть. Однако в последнее время мой муж перестал следить за своим языком. Он постоянно пытается высмеять меня перед нашей компанией. Абсолютно все сериалы и книги, которым я уделяю время – это продукт для «умственно отсталых и неполноценных людей». Диета, на которой я сижу уже много раз была упомянута в стенд-ап выступлениях мужа. Пыталась дома с ним говорить, чтобы снизил обороты своего «юмора». Он соглашался, а потом опять начинал.

Однажды не выдержала и ответила. Просто сказала, что он получает в три раза меньше меня денег и фактически сидит у меня на шее, поэтому явно не его ума дело рассуждать про мои книги и фильмы. После этого добавила, чтобы посмотрел на себя в зеркало, перед тем как острить насчет диеты. При росте в 175 см мой вес составляет 51 килограмм. Он выше меня на несколько сантиметров, но весит 95 килограмм. Причем основную часть его веса составляют явно не мышцы.

После этого он обиделся и ушел. Сейчас он уже вторую неделю со мной не разговаривает. Я сказала чистую правду, а теперь он обижается как ребенок.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...