Была в центре внимания, а теперь никому не нужна

Опубликовано 18 июль 2019. Автор: history
С детства я привыкла всегда быть в центре внимания. У меня было много друзей и подруг, которые готовы были круглосуточно слушать меня и быть рядом. Во всех школьных постановках мне доставались главные роли. Окружающие всегда прислушивались к моему мнению. Девушки хотели добиться моей дружбы, а парни расположения. Уже с подросткового возраста у меня было много ухажеров.

После поступления в институт ситуация не изменилась. Я все также находилась в центре внимания и купалась в лучах обожания. Однако через четыре года ситуация кардинально изменилась.

Я возвращалась домой на такси, и в нашу машину врезался пьяный водитель. Я смогла выжить, однако получила множество травм. Даже несмотря на множество пластических операций на моем лице все равно остались шрамы.

Первые время меня проведывали друзья и кавалеры. Однако уже через несколько месяцев все они испарились. Я просто осталась наедине со своими проблемами. Сейчас понимаю, что у меня никогда не было реальных друзей. После всех этих событий начала смотреть на мир иначе. Сейчас прекрасно понимаю, что меня любили только за смазливое личико. Теперь мне хватает сил и мужества, чтобы снять розовые очки и признать это.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...