Зря рассказала правду

Опубликовано 18 июль 2019. Автор: history
В юности я мечтала о настоящей любви. Однако время все шло, а принц так и не появился. Однажды в ресторане я познакомилась с импозантным мужчиной. Он был отличным собеседником, который скрасил мой вечер.

Однако после этого наше общение продолжилось. Он был старше меня на 15 лет. Уже 2 года как в разводе. Он предложил мне начать встречаться, и я согласилась. Он всегда был галантным, вежливым и обходительным со мной. Стоит отметить, что он был довольно состоятельным человеком, что также повлияло на мой выбор. Через полгода сделал мне предложение, и я стала его женой.

Это был отличный период времени. Мы вместе путешествовали по всему миру, посещали различные культурные мероприятия, он искренне ценил мою начитанность и внутренний мир. Оплатил получение второго высшего образования.

Однако все хорошее когда-нибудь заканчивается. У него случился инфаркт и он умер. Основная часть его состояния досталась детям, но и мне отошла двухкомнатная квартира.

Через год после этих печальных событий встретила парня, который был мне симпатичен в школьные времена. Мы разговорились. Оказалось, что он так и не женился. Со временем начали встречаться.

Однажды мы выпили вина. Далее я рассказала, что выходила замуж, в том числе из финансовых соображений. После этого настроение моего парня резко изменилось. Он сказал, что даже и подумать не мог, что я способна на брак по расчету. Потом парень устроил скандал и ушел. Самое обидное, что теперь он рассказывает об этом всем нашим общим знакомым. Отношения окружающих ко мне теперь резко изменилось. Жалею, что рассказала парню правду.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...