Любка, которая любит себя

Опубликовано 18 июль 2019. Автор: history
Работала когда-то в нашей фирме женщина по имени Люба. У нее были три взрослые дочери, все разведенные и с детьми. Получилось так, что дочери и внуки жили вместе с Любкой в 3-комнатной квартире. Как они все умещались – загадка. Но Люба всегда выглядела ухоженной, веселой и беззаботной, что при ее огромном семействе, внушительном весе (около 120 кг) и почти пенсионном возрасте просто удивительно, необычно.

У нас общий кабинет на 6 человек. Свой законный обеденный перерыв мы с девчонками часто используем для похода на рынок, который совсем недалеко от нашего офиса. В тот раз тоже ходили на рынок. Купили кой-какие продукты, чтобы после работы не тратить время на посещение магазинов. Многие из нас купили черешню. Мы нашли продавца, у которого черешня была недорогой и при этом очень хорошего качества: ягода крупная, не червивая, сладкая, спелая и сочная.

Вернувшись с рынка, мы расселись по своим рабочим местам. Некоторые девчонки помыли себе немного черешни, поели и принялись за работу. Любка тоже помыла себе черешню, но не чуть-чуть, а всю (3 кг). Сидит за столом, тягает ягоды из пакета одну за одной и уминает так, что за ушами трещит. Прошло полчаса, час, а Люба не прекращает поглощать черешню, горка из косточек растет на глазах. Мы сидим, наблюдаем. Одна из наших коллег не выдержала: «Люба, ты остановишься когда-нибудь? Хоть бы детям немного фруктов-витаминов оставила, а то сейчас всю черешню сама смолотишь!»

Любка подняла голову и невозмутимо ответила: «Детям нужна не черешня, им нужна здоровья и веселая мать!» Мы рты раскрыли от удивления, так и просидели минут 15 с изумленными лицами. Кстати, до конца рабочего дня Любка доела всю свою черешню. С тех пор мы ее в шутку называли женщиной, которая очень любит себя.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...