Жена на час превратилась в настоящую жену

Опубликовано 20 июль 2019. Автор: history
Во время учебы в университете мне катастрофически не хватало денег. Поэтому после второго курса решила начать работать. У меня было свободное время только после учебы и в выходные дни, поэтому я обратилась в клининговую фирму.

Фактически это была работа в стиле «жены на час». Некоторым клиентам необходимо было полностью убрать помещение, вымыть печку с раковиной, а другим приготовить какое-либо вкусное блюдо.

За время работы несколько пожилых мужчин предлагали мне оказать им интимные услуги за деньги. Естественно я отказывалась. Забавно, но однажды с подобным предложением ко мне обращалась даже весьма симпатичная разведенная женщина.

Однажды я убирала квартиру у молодого парня. Он работал в IT-сфере. К нему должна была приехать мама, поэтому квартира должна была выглядеть идеально. Далее он поблагодарил меня и предложил выпить кофе. Я согласилась. Затем он стал приглашать меня убирать квартиру каждую неделю. При этом в конце работы парень обязательно приглашал меня на кухню, чтобы выпить кофе или чая и побеседовать.

Через месяц он признался мне в любви. Он был мне тоже симпатичен, поэтому я согласилась встречаться с ним. Через год после начала отношений он предложил мне стать его женой, и я согласилась. Вот так благодаря своей работе смогла найти любящего мужа.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...