Вам осталось жить год

Опубликовано 20 июль 2019. Автор: history
Случилось все описанное ниже еще в начале 2000х. Мне тогда было 40, муж, двое детей. Заболела сильно левая грудь, стала по врачам ходить. Результата особо не было, медицина тогда была ни к черту. По знакомству попала в очень хорошую клинику, называть её уже нет смысла, столько времени прошло.

Сделали мне все обследования, сижу в коридоре, жду. Отправили домой, сказали, приходите через пару дней. Все тянули, ничего не говорили, я так волноваться стала. Направили меня еще раз все проверить, уже к онкологу. Страшно было, после этого больницы на дух не переношу.

Сижу снова в коридоре, все жду свои документы. Мимо девица пробегает, я её уже поймала за руку, говорю;

- Не тяните, скажите уже, что со мной?
- У вас фамилия какая, Кудымова?
- Да!
- Подождите минуточку.

Вернулась через 10 минут, отвела меня в кабинет, перед врачом папку документов бросила. Врач так брови нахмурил, смотрит на документы, потом на меня. Вся мялся, не знал что сказать, потом решился:

- Понимаете, такое случается у женщин в вашем возрасте. Опухоль в груди, не операбельная. Год с ней вам осталось ходить, ну а потом … в общем жить вам год осталось.

У меня тогда слезы градом, мужу звонить стала. Муж у меня бывший военный, быстро всех на уши поставила. А оказалось, они документы спутали. Дали мне документы какой-то Кутимовой. Я в тот день как заново родилась. Сама радовалась, а ведь кого-то все же ждали именно эти анализы. Страшно это все. Жизнь после этого люблю в сто раз сильнее.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...