Намок, чтобы не идти в школу

Опубликовано 21 июль 2019. Автор: history
Как и обычный ребенок, я не очень любил просыпаться по утрам и идти в школу. Собрать с вечера портфель для меня было в тягость. Естественно, уроки прогуливал, домашнее задание не выполнял. Учителя ругали и часто вызывали родителей на серьезный разговор, который выходил мне виде следов от ремня на моей пятой точке.

Принимая все эти факты близко к сердцу, я каждое утро придумывал причину, чтобы не ходить на уроки. Мечтал заболеть, лишь бы не видеть учителей, избежать контрольной. Макал градусник в чай, пытаясь соврать матери о температуре. Оставлял дневник дома, чтобы мне не ставили плохую отметку.

В конце семестра перед зимними каникулами, должна была состояться контрольная работа. Алгебру я не учил вовсе, этот предмет боялся как огня. В школу специально проспал, надеялся опоздать хоть на немного, но мама меня разбудила, одела и собралась сопроводить до самого школьного порога.

По пути у меня была только одна мысль, как слинять с урока. Школа была в зоне видимости, мама рядом, впереди я увидел здоровую лужу, слегка покрытую коркой льда. Единственное, что меня могло спасти, это мокрая одежда. Я подошел к краю и инсценировал, что поскользнулся, прыгнул в ледяную воду, намок достаточно, чтобы мама повела меня домой.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...