Как узнать русского в Париже

Опубликовано 21 июль 2019. Автор: history
В поисках лучшей жизни русские рассеялись по всему миру. У каждого свои причины на переезд, но не важно, сколько человек прожил в другой стране, русские привычки остаются на долго.

Я всю жизнь мечтал отправиться в путешествие в Париж: посмотреть на Эйфелеву башню, побывать на неделе мод и выпить вина со свежими круассанами. Ехал я в одиночку, но компания на время пребывания у меня была. После переезда друг часто звал меня в гости, но выбраться получилось только сейчас. Билеты были куплены, экскурсионная программа составлена – пора.

Та поездка была потрясающая, куча ярких воспоминаний. Единственное, что я уяснил раз и навсегда, это то, что русские никогда не изменяют своим привычкам. Во-первых, мой друг назвал своего кота Саня. Во-вторых, под раковиной у него хранятся пакеты в пакете. В-третьих, когда мы ели семечки, то складывали скорлупу в кулёк из бумаги. Несмотря на то, что он уже семь лет живет во Франции, он по-прежнему подписан на русские новостные сообщества, и даже подключил себе телевидение с русскими каналами.

Приехав домой, я понял, что мой друг сильно скучает по родному дому и не хочет забывать свои корни. Человек может уехать из России куда угодно, но он всё равно будет выделятся среди коренного населения.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...