Спецзадание от моего деда

Опубликовано 21 июль 2019. Автор: history
Я в семье самый младший ребенок. Летом всем не хватало времени, меня оставляли на воспитание моему деду. Он пенсионер, из развлечений было домино с мужиками во дворе и чтение газеты перед выпуском новостей ровно в 20:00. Я все время хотел играть, и каждый раз хотел новую игру.

На свежую голову дед молчал, все время слушал и читал, а вот как наступал на пробку, так и истории интересные рассказывал и игры мне классные придумывал. Мне очень нравилось проводить с ним время. Мы играли с ним в летчиков, в разведчиков. Помню, однажды он отправил меня на спецзадание.

Подговорил, что бабушка это враг и если возьмет меня в плен, я не должен раскрывать секрет операции. Суть задания была такова. Дед взял немного денег, завернул их в записку, дал мне пакет и отправил в магазин. Продукты, я должен был принести бабушке, а стеклотару спрятать около дома.

Если операция пройдет успешно, я буду награжден двумя мороженными и воинским званием. В то время я вполне серьезно отнесся к его словам, ведь мне было 5 лет. Сделала все на высшем уровне, даже когда шел в магазин и оглядывался, нет ли за мной преследования. Деду хотелось выпить, тайком от бабули. Вот он и совмещал приятное с полезным. Конечно, план деда был провален потому, как всего пару часов спустя я проболтался бабушке.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...